怎样才能得着神的亮光

(分钟前 更新) 185 4357

最新回答

基督徒常常这样祷告:“求神光照我们,使我们得着更多的亮光,好叫我们得着力量,能撇下一切来跟随你。”是啊,这样祷告没错,基督徒时时都需要神的光照,如果不是神的启示、光照、恩典,不是从神所给的信心,我们就无法跟随祂。旧约创世纪里耶和华神向亚伯兰显现,亚伯兰就在那里为向他显现的耶和华筑一座坛。筑坛的目的是要献祭,是要将自己摆上献给神。这里我们看到,如果没有神的显现,谁都无法将自己摆上!反过来,如果神一旦向我们显现,我们就无法为自己活,就只能扑倒在地,就不能不撇下一切来跟随主。保罗在去大马士革的路上一遇见主,就只能说:“主啊,我当做什么?”这是何等大的力量! 得着神的亮光、神的光照,是我们听到神的说话,看到神的显现,得到神的启示,是透过神的话语的表面听到了神深处的“呼声”,是当我们读经时,不只是看到,而是“看透”。“神的话活泼有效,比双刃的剑还要锋利,连灵和魂,骨节和骨髓,都能刺透” ,所以,神的亮光,是神的话成了“镭玛”,成了有功效的利剑! ?我们知道,主升天的时刻,殿里的幔子即刻裂开,人和神已经没有间隔,基督徒借着主的宝血,随时随地能和神面对面交通,这是何等大的恩典!而“神就是光”,所以我们应该知道,神时时刻刻都愿意光照我们,使我们时时得着祂的亮光!哦,得着神的亮光,问题不在神,而在于我们的“心”愿不愿意!如果我们“己”的壳子能一点点地破碎,我们的“心”时时向着神,就能不断得着神的亮光。 “神是个灵,必须用心灵和诚实拜他”。能接受神的光,能和神交通的,唯一只有我们基督徒深处的灵命,这一“灵”从信主那一刻起就已经复活,并在一个正常的基督徒身上渐渐成长。而能接受多少亮光,取决于我们的灵命有多成熟。认识神,绝不是靠知识水平、科学技术,也不是靠神学对《圣经》研究得多深,这些都是撒旦知识树果子的产品,绝对无法和神交通,唯有那不断长进的灵命,才是能与神相交的枢纽,灵命成长到什么程度,就能得着多少的亮光,这是铁定的事实! 愿我们主里的弟兄姐妹,在这条属天的窄路上天天操练,不断得着神的亮光,“忘记背后,努力面前,向着标杆直跑”,直到主来的日子。
黑犬黑犬97 2024-05-14

扩展回答

热门问答

装修专题

首页 >  怎样才能得着神的亮光

其他人还看了

页面运行时间: 0.03161096572876 秒